Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/12/1993
Data da última atualização:  13/12/2006
Autoria:  JESUS, R. M.; MENANDRO, M. S.; BATISTA, J. L. F.
Título:  Eficiência da repicagem na produção de mudas de louro (Cordia trichotoma) e Goncalo-Alves (Astronium fraxinifolium).
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  IPEF, Piracicaba, n.37, p. 69-72, dez.1987
ISSN:  0100-4557
Idioma:  Português
Conteúdo:  O metodo da repicagem e comparado ao metodo de semeadura direta em termos de altura na producao de mudas de louro (Cordia trichotoma Vell.) e de Goncalo-Alves (Astronium frazinifolium Schott), duas especies arboreas nativas da Floresta Atlantica. Ambas especies apresentam desenvolvimento superior quando se utilizou a semeadura direta. No caso do Goncalo-Alves a diferenca na altura das mudas ja era clara aos 15 dias,enquanto que para o louro a diferenca so aparece aos 60 dias. Conclue-se que na producao de mudas dessas especies a repicagem deve ser evitada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF8791 - 1ADCAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.099
Primeira ... 145146147148149150151152153 ... Última
2961.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercado e segurança alimentar: livro de palestras. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Editora técnica: Maria Cristina Dias Paes.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2962.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Editores técnicos: Maria Cristina Dias Paes, Cicero Beserra de Menezes e Décio Karam.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2963.Imagem marcado/desmarcadoKALIL FILHO, A. N.; GRAÇA, M. E. C.; GRIGOLETTI JUNIOR, A. Micropropagação do mogno (Swietenia macrophylla King): desinfestação e germinação. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2964.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. de S.; GRISI, B. M.; HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. Microrganismos e processos biológicos do solo: perspectiva ambiental. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. 142 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 45).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2965.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. (ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 319 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2966.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 78 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2967.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. (ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 120 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2968.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; BETTIOL, W. (ed.). Métodos alternativos de controle fitossanitário. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 279 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2969.Imagem marcado/desmarcadoRANZANI-PAIVA, M. J. T.; PÁDUA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M.; EGAMI, M. I. Métodos para análise hematológica em peixes. Maringá: Eduem, 2013. 135 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2970.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. C.; BOLFE, E. L. (org.). Metodologias de análise geoespacial aplicadas ao mapeamento de dados ambientais. Curitiba: Appris, 2022. 266 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2971.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos. Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências. Palmas: EDUFT, 2020. 68 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2972.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILGO, C.; ANDREOTTI, C. M. (ed.). Metodologias de experimentação com os agricultores. Brasilia, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 141 p. (Agricultura Familiar, 5).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2973.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 143p. il. O apêndice contém os meios de culturas e soluções.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2974.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de (ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 143 p. il., color. O apêndice contém os meios de culturas e soluções.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2975.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. 716 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2976.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. (ed.). Micotoxinas no trigo: estratégias de manejo para minimizar a contaminação. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2977.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (ed.). Microbiologia ambiental. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1997. 438p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2978.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. de (ed.). Microbiologia ambiental. 2.ed. rev. ampl. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 647p il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2979.Imagem marcado/desmarcadoJONHSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. 190 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2980.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. A. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 378 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.099
Primeira ... 145146147148149150151152153 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional